zhouying315

宝宝吃了就拉巴巴怎么办

我的宝宝15天,吃母乳,但是吃了就要拉巴巴,巴巴是干的,我想请问应该怎么办,是什么原因。

liweilele

十多天的宝宝是那个样子边吃边拉,干?怎么个干法,是糊状,不是硬的?家中空调不要太热了,把宝宝水份都蒸干了

zhang6527218209

吃母乳的宝宝就是在这样的 这边吃完了 过一会儿就要拉巴巴.一天要拉五六次呢......正常的,不用担心

hejingxuan

小孩吃了又拉,我想应该是正常的吧,只要他的精神和食欲好就行了。但你说巴巴是干的,很可能是热气啊!你是不是吃得太补了,调节一下你的饮食,要多喝水。要不,搞得小孩便秘了,那就难调节回来了。我有个朋友的孩子就是小时候落下便秘的毛病,现在三岁了,拉巴巴还是个烦恼。

阿毛妈

没有关系,小孩子都是这样,大便干,那么妈妈的饮食就要注意。

小杉妈妈

正常反应。我家宝宝小的时候也是这样,吃完就拉,拉完又要吃了。