cq5533

后脑勺不对称,心痛啊~

再过15天我的宝宝就四个月了,我儿子从出生到现在只吃一边母乳和奶粉,另一边由于其它原因没有奶水没给他吸,晚上睡觉我都是拿手臂当他的枕头,一边吸一边他睡觉我也睡,至使现在他一直喜欢头部侧向左边看,最近我老妈发现他左边后脑没有右边饱满,这会有什么不良的影响吗?长大了会不会影响到他说话的口型啊,应该怎样纠正?多谢了!

blueskydudu

脑袋左右不一样有什么关系,我儿子就不一样,你去看看,我儿子长的应该算是不错的那一类型的吧?他爸后脑也是这样,人就蛮帅的,不会影响面部的,又不是脸大小不一或是牙长的不好那才对面部影响大。

blueskydudu

如果长时间任一边睡,脸大小有点不一,换一侧睡睡就好了,小孩子很容易改的

阿毛妈

没有关系,我女儿小时候后脑严重不对称,宝宝会跟着妈妈走,你可以睡到宝宝的另一边,他的头自然就转过来了。