xiaojunli333

乳房有硬块

我家宝宝4个月了,这些日子奶挺多的,最近两天发现乳房每次宝宝吃完奶,也还有些小肿块,请问有经验的妈妈这要怎么处理呢?

lichenxuan2008

吃完奶后,用吸奶器吸光,然后用热毛巾按摩,再用吸奶器吸,多试几次就会消肿的

提问者对回答的评语:thank you

阿毛妈

多让宝宝吸吸,看看会不会变小或没有,如果硬块在长大就要去医院。

alanguo

多让宝宝吸吸,看看会不会变小或没有,如果硬块在长大就要去医院。