wenndy2468

把在睡梦中的宝宝弄醒后喂奶好不好?

为了能给宝宝养成吃奶定时定量的习惯,有时在宝宝睡着了时把她弄醒后喂奶,这样子好不好?如果这样子不行,那怎样才能给宝宝养成定时定量的习惯?

duoduor

不必太教条,宝宝自己就有规律,饿了会找,困了会闹,只要大约隔两个小时或三个小时就好,有的专家说,婴儿的睡眠是神圣不可侵犯的,还是不要吵醒宝宝了。

liweilele

养小宝宝不要太教条,他那么小怎么会按照你所制定的时间表来吃奶和睡觉的。只要他能吃,会睡,不吵闹,精神状态好就行了,他的生活习惯只能说慢慢引导不能强求。他睡着了你把他弄醒他吃奶,他也吃不了几多奶,觉也没有睡好,两头都不落好。