ZHUN2008

一天的辅食

6个多月的宝宝一天的辅食中,一定要有肉有鱼有蛋有菜有水果吗

幻宝宝

从第六个月起,宝宝身体需要更多的营养物质和微量元素,母乳已经逐渐不能完全满足宝宝生长的需要,所以,依次添加其他食品越来越重要。宝宝一天的辅食中不一定鱼肉蛋菜水果都吃到,各类辅食调剂食用,上午9点,下午6点,每次50~80克,主食母乳或配方奶,每次150~200毫升,上午6点,12点,下午3点,晚上9点,12点。另,每天一次给宝宝喂食适量鱼肝油,并保证饮用适量白开水。