dcx123

孕晚期生理变化

孕晚期宝宝之前在左边动,现在在右边动是不是已经入盆了?而且老是尿频

panjinjin

如果入盆了话,你会突然感觉到上边轻松了的,可以去医院检查一下呀,祝你好运

greec

因为到孕晚期宝宝的运动量大了,他会左右动个不停的,一会左边,一会右边。还有你尿频,是因为你的宝宝压迫你的膀胱,导致你一直想上厕所的。如果到了38周后的话,应该去看看医生了,快生产了吧。祝你好运哦。

lanina

我的宝宝原来是右连动,现在是左边动,而且和原来位置差很多,检查的时候医生说是宝宝从左边转移到右边了!应该没事儿,不放心还是去医院的好!
祝你好孕!