jinxia880824

胎儿左右心室强光斑是什么意思?

超声描述:宫腔内探及胎儿回声,呈LOA位,双顶径7.8cm,股骨长径5.6cm.脊柱回声规则连续,胎心搏动146次/分,律齐,可及胎动。胎儿左,右心室均可见大小约0.2cm的强光斑,胎盘位于子宫碧,成熟度:II级。羊水深4.8cm.脐动脉S/D:2.9.
超声提示:
LOA 单活胎
胎儿左右心室强光斑

panjinjin

做完b超没有问医生吗?回去问一下医生吧,祝你好运

lanina

快要出生了吧?正常来说左心室有光斑的比较多见,都见光斑的比较少见,还是多咨询医生吧!