malovebb

哺乳妈妈喝了特仑苏对宝宝有影响吗

我家宝宝4个多月,我一直在母乳喂养我的宝宝,这几天我喝了约12罐特仑苏,现在网上都说特仑苏有致癌物质,不知真假,请问:如果特仑苏真含有致癌物质,我作为哺乳妈妈喝了特仑苏,会对我正在喂奶的宝宝有影响吗?

abetan99

放心了,致癌物质不是一天两天就能对身体产生影响,要通过长期日积月累才会有一定影响的。

yuanyuan99

在哺乳期最好是不要随便喝一些饮料之类的东西,他们多多少少的会影响宝宝

taotao200966

其实最好的补品,来自家常便饭,最好少好一些饮料,