a3305521

产后42天一定要去医院复查吗

复查哪些

taotao200966

最好是要去的.因为要不止自己要检查,宝宝也是要检查,要检查宝宝的视力,听力,反应,身高体重头围(以上三点为评价体格营养是否正常)是否正常,如果有不正常,也可以早知道早治疗.而自己要检查血压是否正常,子宫恢复是最重要的,母乳钙是否含有足够的钙质以提供宝宝需要的营养,还有你的血色素(是否贫血),尿常规(要是不正常,也会导致肾炎等的毛病),阴道的分泌物正常与否.所以产后42天最好是一定要去检查.其实花个几十块钱给宝宝给自己买个放心

dfjid98_o8

去复查对自已好点
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

yuanyuan99

不是一定要去的,我当时就没去,医生也没说要去

woaibaobeihao

如果没有特别的症状就不用去,我那时候也没去,如果去的话,不让你花点钱是不会罢休的,总会给你找出毛病来的,哈哈

XUANZAI2008

主要是检查伤口复原情况和恶露干净没有等,如果你产后有什么不舒服的地方,最好去医院检查一下,有什么不清楚的地方也可以顺便问一下医生,

abetan99

去检查没什么坏处的,许多问题自己不一定能发现,我当时检查的时候医生通过仪器发现盆地肌恢复不好,让加强锻炼。

№西西№

最好是要去的.因为要不止自己要检查,宝宝也是要检查,要检查宝宝的视力,听力,反应,身高体重头围(以上三点为评价体格营养是否正常)是否正常,如果有不正常,也可以早知道早治疗.而自己要检查血压是否正常,子宫恢复是最重要的,母乳钙是否含有足够的钙质以提供宝宝需要的营养,还有你的血色素(是否贫血),尿常规(要是不正常,也会导致肾炎等的毛病),阴道的分泌物正常与否.所以产后42天最好是一定要去检查.其实花个几十块钱给宝宝给自己买个放心

lanloveyang

如果没有不舒服,也可以不去。

cherry0906

我觉得不用去,我们就去过那一次,以后再没去过,因为第一次去只看了我们一眼就说我们营养不良,很不负责任,以后气的我再没去。当然你不放心就和孩子去看看,只量身高和体重。

baodanmami

产后42天检查主要是查子宫、双附件、阴道等产道的恢复,以及哺乳、血压及产后身体的恢复情况等