zhuzhu8215

和汇源果汁加些开水好吗?

宝宝一岁,喝汇源果汁加点开水喝好吗?谢谢。

jaimie

可以喝果汁不过也要喝白开水。最好喝自己榨的果汁毕竟买来的多多少少都会有色素和防腐剂的

JerryMom

不要加,这样容易破坏营养成分

A20081215

一岁的宝宝最好不要喝果汁,宝宝口喝还是白开水最好。如果必需喝最好不要加水。

baodanmami

最好不要喝果汁,若让宝宝喜欢上果汁的味道,会把白开水丢掉的

瑶妈妈

吃自制的果汁啊,宝宝一岁都可以自己咬了啊.饮料含糖量高对宝宝不好,还有里面有添加剂的.