suyixuan2008

宝宝离电脑近有问题吗?

宝宝2个多月,因为我们同父母住,就一个房间,电脑电视都放在这里,每天宝宝睡时无聊就会开电脑看看,因为宝宝睡觉的地方离电脑很近,所以担心会不会辐射到。家里电脑是液晶屏幕的。

nokia16002000

电脑是液晶的没有问题,我想应该没有事,我的宝宝刚一个半月,屋里也有电脑和电视。没有事的,就是不要让宝宝坐在电脑旁就没有问题。

zhangyan034710

我觉得应该是没有问题的,只要你别让他看屏幕就好了。

baodanmami

为了宝宝的健康,最好远离电脑

瑶妈妈

我家宝宝天天在电脑边玩的,要说没辐射.生活中只要是电器哪个没有辐射啊.

zxmeiss

我认为宝宝应该远离电脑和电视,因为电器都是有辐射的,电视产生微生物,对眼睛和皮肤不好,电脑虽然产生的是波形纹,但是键盘和鼠标和机箱是有辐射的.生活中不可能不看电视,不用电脑,尽量少用就是了,用完了开窗,开门通风,换空气.

A_Mei

小孩子最好远离电器之类的东西,应该都是有辐射的,只不过多少的区别。特别是电脑,辐射有点大,连怀孕的妈妈如果是长期离电脑近的都在穿防辐射的衣服

s528528

最好是远一点吧。