WANGWANG-1

正常吗?

我的孩子4个多月,特别好动,手脚不停的挥动,有时候脚挥动打在地板上很响的声音,而且睡觉的时候也是不停的挥动,还很兴奋的大声喊,晚上总是睡不实,总醒,醒来以后就很难入睡,愁死了,这是不是多动症的现象啊?由于我怀孕的时候在游戏厅工作,是不是太吵了的原因啊?请在行的妈妈们帮帮忙吧!

小孩都这样,我的孩子和你的一样,我也很担心,但是现在太小了,没有办法看,等大一点了再观察看看》

钰伟宝宝

宝宝这个样子很正常的,如果宝宝 不运动,还要帮他运动呢,呵呵我家宝宝就是这么的好动的

cymmdlm

呵呵我的宝宝也总这么好动,我也总说她是多动症