哈礼波波

我的宝宝2岁了.怎么断奶粉

我的宝宝2岁了,白天不吃奶粉,可到了晚上就一定要吃奶粉,而且1.2个小时吃一次,一个晚上要吃4.5次.这样一来,睡眠质量非常差,我该怎么帮她断晚上的奶粉呢?

boliwawa2008

我家宝宝8个月了睡前给她吃一次,大多数能睡到天亮,要给她养成习惯啊

cherry0906

你们给她养成这个习惯可真是太不好了,也很难改。
首先,每晚睡觉之前让他吃的饱饱的,晚上醒了看看能不能哄睡,先慢慢的减,别一下就一点也不给他喝了。另外他已经两岁了,也要辅助语言将给他听,只能是慢慢来。