echozhu

给宝宝什么牌子的米糊好?

请问各位有经验的妈妈们.你们都给宝宝吃什么牌子的米糊?有自己制作的吗?

boliwawa2008

我家吃的是贝因美的乳清蛋白,其他的不要吃的,不过现在8个月了,喜欢喝粥,米粉已经没吃了

爱的天使

我家宝贝吃的是亨氏的,也是因为朋友们给推荐的,他们说这个牌子是专门做米粉的,朋友家孩子吃了都说不错,我就买了!

bearjiejie

我家宝宝吃的也是亨氏的,不错啊

wuyoudetongxi

你先买盒装的给他试试看他喜欢那个牌子的!

mg-yz-yc

我家宝贝一直吃贝因美强化钙铁锌的营养米粉,蔬菜是自制后添加在这个米粉里的,偶尔也给她喝自制的米汤。
自制的虽然放心,但营养成分比不上专业品牌添加的全面,你可以穿插着喂给宝宝,都能吸收到了。如果有人帮你带宝宝,你就有更多时间研究怎样能让宝宝吃得更营养更安全。

瑶妈妈

贝因美.亨氏.雀巢都吃的,贝因美比较甜一点.亨氏.雀巢细腻一点