莲莲

我最近情绪不好。

我最近不知为什么,情绪特别不好,总想哭,没原因就是想哭,都说孕妇要保持好心情,所以也不敢哭,就想好事,想以后宝宝的快乐,或者是以前的事,让自己高兴可有时想着想着就掉眼泪了,或者是对老公发脾气,臭骂他一顿心情就好多了,每次他让我没理由的臭骂后都来哄我,问这问那的然后就说心情好点了吗。事后我就觉得对不起他,一感动又哭了,我该怎么办呀,怎样能控制情绪,不让自己总哭呀?

panjinjin

呵呵,一般怀孕了都会有情绪波动的,都是自己控制不了的,过一段时间就好了,找点自己喜欢做的事情,可能是你太闲了所以就爱胡思乱想,祝你好运

lanina

没关系了,我也总是这样,老公委屈点没办法啦!
反正孕妇脾气是很难控制的!

babyat82

怀孕的女人是最脆弱的,可以适当地发泄一下,但要有所控制,多点出去散散步,和邻里街坊聊聊天,有什么不满可以说说,看看别人能否开解你,不要只把怨气发泄到自己的亲人身上,虽然多半亲人也是会理解会接受的,但毕竟这是坏情绪,我自己也不喜欢坏情绪,何况地一发不可收拾的发泄,我会马上准备好然后睡觉,昨晚我也无缘无故地觉得心情不好,但没有发泄,就摸不着原因,跟老公说我情绪好累,然后晚上照常地准备(护肤),然后关灯睡觉。

cyqzzj

是这样的啦,我也是这样的,老是看老公不顺眼,说我两句我的眼泪就会流个不停,就像是特委屈似的,就算没事都想哭。哎,怀孕的女人可能都是这样的吧!不过有好心情情对宝宝应该是要好一些的吧,哎,我觉得要老是保持好心情是很难的,我也不行。所以你最好还是跟老公多出去散散心吧,我都尽最这样做。

jiankangbaobao521

看来大家都是差不多的,我也是这样的,莫名其妙的就是想哭,感觉哭出来以后就舒服多了,有时候不敢在老公面前哭怕给他增加压力,就一个人偷偷的哭一下。解决这个的办法最好是出去走走,找人聊聊天,分散一下自己的注意力!

月儿钰子

怀孕后由于激素的改变,所以人的情绪也会有所波动。你可以多听一些轻柔的音乐,还可以出去外面呼吸新鲜空气。

love宇妈

你好,不要想那么多,多点出去散散步,和邻里街坊聊聊天,有什么不满可以说说。

我家小啵啵

孕期情绪波动大,宝妈要放松心情,早上可以去散步,吸收下新鲜空气。多想点开心的事,或者听听音乐,放松心情