linms886620

有没吃惠氏的宝宝?

我在网上听说有宝宝吃惠氏,查出有结晶,我想带孩子去检查一下,可我不想让她做B超,请问JM们有吃惠氏奶粉的吗?

spqunqun

我家不喜欢吃奶粉的,这样看来,还是不要喝进口奶粉了,不作B超你怎么知道有还是没有,宝宝是否健康?不要只看别人小宝吃不吃,小宝们的体质不同,有的喝了也不会有问题,有的喝几天就出问题了,这个是因个体而易的,还有不光吃奶粉会得结晶,不良的饮食和补充各种补品,钙类都会得结石的,再有一点是看大人平日对宝宝的观注要仔细,有不同地方就要仔细分析

jia_06

我家宝宝都吃了3年了

唉,现在真没有让人放心的奶粉了

我想知道查出结晶的宝宝都有什么症状呢,还是说身体本身没有症状,去查了然后就有肾结石呢?

如果查出来医生会给与什么样的治疗方案呢

yoyo090104

我的宝宝才一个多月,吃的也是惠氏,现在看到网络上关于这个奶粉有问题,我也很着急,母乳又不够,急死人了!

lichenxuan2008

我们家吃的也是惠氏,请问是哪里的网站上说的啊,我想看看,真担心啊

让幸福陪伴你

如果你们家宝宝尿尿正常的话,尿出有劲(很远),不浑浊的话,一般不会有什么问题,但是宝宝每天还是要多喝水哒,如果还不放心的话,还是做个B超,不要觉得B超对宝宝影响大,我听我朋友说过,因为宝宝用的B超和我们大人的频率是不同哒,影响几乎忽略哒,不然我们怀孕1-2月的时候,胎儿那么小都可以做,你说会有影响吗?:)呵呵

zsm12

我家宝宝也是喝惠氏,喝了三个月昨天我也在网上看到了,可是今天没有相关的信息,真让人担心.在腾讯网看到的.

ying_jane_2004

我家宝宝9个月了,从出生到现在都在喝惠氏,也不知道会不会有问题,想转奶粉也不知道那种好?