tmzby

宝宝湿疹

家有宝宝{106天了}得湿疹的吗?有用要的吗?用完了,有痕迹吗?我家宝宝用‘丁苯羟酸’用了两个月了还没好,不用就犯,有好的意见给提点,谢谢!

jia_06

宝宝湿疹本身就是很容易复发的,一直到宝宝不吃奶粉了才会慢慢减少好转,没事的长大就没有了
针对湿疹我给你几个我家宝宝用了很有效的方法
1宝宝用清水洗脸洗澡,减少刺激物比如浴液(湿疹严重时不要用浴液)
2给宝宝脸上抹郁美净,不要用强生
3湿疹膏要在涂完润肤露的情况下涂抹,效果好且副作用降低,如果脸上不严重不要涂,必要时少涂
4干性湿疹最好洗澡后用甜杏仁油涂抹,油性大可以滋润皮肤,之后不用任何药膏都很管用,美体工坊牌甜杏仁油就非常好128一瓶,我家宝宝一直用
5湿疹严重位置可以用芦荟膏涂抹

mengyuanbaobei

同情,建议用郁美净~~~我家宝宝刚满月就出湿疹了,听他们说郁美净好用,我就给宝宝用了,不到半个月就好了,只是因为宝宝头发长的太快,正月里有不让理发,所以上火了,最近头皮上又出来一点儿,我宝宝明天满4 个月,一般宝宝都怕热,一凉快就好了,擦上郁美净,白白净净,润润的,还香香的,真好~~~还有要远离过敏源,有些湿疹也可能是过敏引起的,祝宝宝健康成长

s528528

我建议用肤乐霜。。。我家宝宝就用的。。很好。。你要少吃腥辣的食物。