LLLLKK

热水浴足

我的妻子从怀孕6个月开始用热水泡足,一般泡足在30分钟左右,水温相对较高,请问有什么影响吗?

stella813

我不记得在什么书上看过,过热的水泡脚对正常人来说是不健康的,尤其是长时间泡脚,我想对正常人不好,对孕妇会更不好吧~最好比体温稍微高一点,不要泡太久。

babyat82

温水泡脚有利于人体血液循环和免疫系统,但水温不要太高,以免造成皮肤组织坏伤,也不利于消除孕期的水肿问题。泡15-20分钟的时间应该够了,然后对足部进行轻柔的按摩会更舒适。
祝好孕!

panjinjin

温度过高不好,祝你好运