vipi-win

关于ABO溶血

我是O型血,老公是AB型,我现在怀孕14周,请问大家我应该在什么时间去测ABO溶血?像我们这种血型肯定会有问题吗

wdandan_5201314

我也是o型哈,我老公是A型。凡是女方是O型血的全部都要进行夫妻合血,没关系的哈,放松。我是在三个月的时候进行的,夫妻两个都要去。合血不好的意思听医生说过好像就是孩子容易是稀有血型,怕以后万一要用血找血型不好找,可是如果孩子出生的时候就保留脐带血,那问题不就解决了么?个人见解哈。祝一切顺利。医生到时候会给你开单子的哈,放宽心哈,结果一定没问题的哈!!!!

lanina

你查一下自己的RH值,阳性就没事儿!

panjinjin

等你三个月检查时医生会问你和你老公的血型,然后让你做溶血试验,别太紧张,祝你好运

taotao200966

我是O型,LG是B型,现在28周了,产检时羊水8。8CM,医生说偏多了,哎,我没有做ABO溶血检查,不知道是不是这个原因呢,担心

ych2008

去测一下看看,如果是第一胎没有流产始一般不会有事

wenxin0769

最好是检测下下,我是O型我LG是B型,我们那时也抱着第一胎没有流产什么的一般没事,就没有检测,可儿子生下来后就发生了溶血,很严重换血了!所以如果我生之前知道有这种现象的我肯定去检测了,因为生后治疗很麻烦的!听我的去测一下吧,别到时候跟我一样后悔!