HELLOBABY2008

宝宝3个月还不能俯卧抬头怎么办?

一直都没有给宝宝这样锻炼过,也不知道3个月的宝宝应该能俯卧抬头了。对这些方面比较没有意识。也不懂,希望有经验的妈妈们能帮忙出些点子,平时怎样锻炼宝宝的。谢谢了。

xiongjuan11

排除锻炼的原因还有重 你必须要了解,如果超过 了 月份盖发育的 没有正常发育就是脑部问题了 ,这个 业是最严重的,业是不容易看出来的,”你去我日记里看片“我的 孩子为什么会这样”参考下,对以后有帮助

孙熙铭

我家宝宝3个半月就已经会翻身了,也能俯卧抬头了,我们大人也没有教过他,每个小宝宝的发育状况不同,所以你不用太担心。

lichenxuan2008

你可以每天给他俯卧一点时间,时间一点点加长,自然而然的就会了,不用着急

cymmdlm

把宝宝趴着放腿上练习

mengyuanbaobei

每天坚持给宝宝做适量的练习,瓜熟蒂落,不要着急~~~~

我家宝宝明天满4个月,现在才会翻360度身~~~~

wanwanbaobao

不要急.每一个小孩的发育是不同的.我宝4个月了.头才能竖起来.你平时.多竖着跑他.就好了...

zsm12

我家宝宝二个月多一点就会仰卧抬头了,现在三个月不见她翻身哦.

翀妈

两个多月会90度仰卧抬头,五个多月才会翻身360度,每个孩子都是不一样的,这样早了,也许另一样就晚了。

shirley_xuan

不急的,多陪她趴趴就行了,从时间短到长,就可以了。

lijiahema

每天在宝宝精神状态好的时候让他趴着,然后在前面逗着他,他就会尝试着抬头,开始的时候也会抬不起来.只要坚持训练几天就会有成绩了,我的宝宝就是这样子训练的,每次不超过两分钟,看到宝宝不愿意了马上就休息,希望你的宝宝进步噢.