cyqzzj

怀孕时肚子痒怎么办

我怀孕到5个多月开始就肚子痒,还有一个多月才生呢,最近更是痒得睡不着觉,我想问问有没有什么办法可以止痒呢,因为不敢用那些药擦

lanina

是不是表面痒啊,我的也是,我用的橄榄油,很管用,用了就不痒了,要擦完以后轻轻的按摩几分钟,第二天就有效果,你可以试试!

提问者对回答的评语:就是表面痒啊,我试试看看哈 多谢

babyat82

有可能是干燥造成的瘙痒,每天沐浴后可顺时针方向涂抹BB油或榄橄油,如若已有微发红的症状,可用艾草(艾叶)煎水擦试,一次就不痒了,然后会慢慢消退。
祝好运!