wang-jingmama

宝宝喂养

宝宝快1个月了 母乳和奶粉吃了还饿 这么办?粥汤可以吃吗? 还能吃些什么?

汐汐妈咪

有这个可能!也不排除其它因素!如果他没有吃饱的话就会吵,就因为没有吃饱所以吵几下很快就会又饿了,那是当然不爱睡觉啦!
建议大人不要挑食,喝点儿野生鲫鱼炖的汤,或是用猪爪与花生米一起熬的浓汤。最有效的是吃墨鱼炒蛋或肉,总之每餐多吃些发奶的汤汤水水奶水自然就多起来了!
仅供参考!祝你宝宝健康成长!

pingma2000

才一个多月啊,千万不要喂粥汤什么的,会把宝宝脾胃喂坏的,太小了消化系统还没发育完全,这样喂是不行的,

怡果子

一个月的小孩不能吃粥和汤!就吃奶。

hxxc_82

应改给宝宝合适的喂养方式,汤粥的营养是不够的!