sandyhuan

月经不调会影响分娩吗??

我怀孕之前的月经一直不准确,很少准时的,有时两个月才来,有时两个多月,还吃了不少药!
没吃什么药的情况下,最后这次月经隔了两个月才来!
我现在怀孕九个月了,但是肚子还很上似的,都不下去,肚子也阵痛了二十多天了,去检查医生说还没入盘,只入半盘这样!这样的情况是不是还要蛮长时间宝宝才出生啊??
月经不调会影响分娩吗???有谁知道啊??急!!
早入盘和晚入盘,提前出生和推迟出生是不是和男女有关啊?听说男孩比较早出生!?是这样的吗??

lanina

应该不会影响啊!

panjinjin

应该不会影响,影响的只是计算你怀孕的日子,不过b超就能计算胎儿的大小所以月经不调跟分娩没太大关系,你不要太着急,再等几天吧,祝你好运