cp_mm

怀孕吃了消炎药有影响吗?

今天用试纸测出怀孕了~但是这几天感冒还有点发烧,昨天前天吃了消炎药,利复兴6片+克拉霉素分散片2片+黄连素3片 吃了这么多药对孩子有没有影响啊?请大家告诉我一下下,我都快郁闷死了~我的末次月经时1.19号开始的1.24结束

chenglove

最好不要吃药吧,多喝点水就可以了,怀孕刚开始大多数都有感冒的的症状,慢慢就会好了,以后也不可以吃药,对孩子不好!平常饮食要注意!

maomaodou

mm,我是1.14末次月经,然后从1.25号开始吃抗生素,吃了一个星期,结果这个月就好孕了,不过后来算了一下,吃抗生素的时候受精卵还没有着床,我查了很多资料,应该没有什么问题

lanina

刚刚怀孕没事儿的!不用担心!

panjinjin

应该没事吧,不放心去问问医生

怡果子

不要紧的,以后就要注意了

刘子凡

没有关系,我当时怀孕前也吃了药的
不过以后一定要注意了!

liysan

如果没有阴道出血现象就没什么事,要是有的话要问医生