ZXY20080826

请问大家给自己的宝宝清理口腔吗?

我家宝宝从出生一直到现在我也没给她清理过口腔,请问大家给自己的宝宝清理口腔吗?需不需要清理呢?

lichenxuan2008

当然要清理,每天用十指卷块小纱布用淡盐水擦宝宝的口腔,有一点咸就可以了,不要太咸,平时喝完奶后喂点开水

恬猪猪

吃完东西喝完奶都给宝宝喝点清水的,孩子大点可以用专用的套在手上的刷牙了,可是我宝宝不让动。

mengyuanbaobei

宝宝自己会清理的,你看宝宝总有口水,或者用唾沫吹泡泡,那就是清理啊。等宝宝添加辅食了,口水也少了再人为帮助~~~

pretty520

可用医用纱布蘸点苏打水轻轻擦拭宝宝已经长出的乳牙,特别是喂完辅食或牛奶后要注意清洁。如果宝宝太小,可在吃完牛奶之后喂一到两勺温开水,也可起到清洁作用