YANG520mon

有关怀孕

2004年8月药物流产(第一次怀孕),没有清宫
2005年1月药物流产(第二次怀孕),没有清宫
2008年计划在2月怀孕,结果在3月初(第三次怀孕)发现是右侧输卵管妊辰,于3月12号做了宫外孕腹腔镜手术,取出胚胎,未做切除。
3月18号出院
4月10号月经
5月9号月经
5月19号右侧输卵管通水,后已通过。
5月31号B超复查:子宫大小形态正常,宫底宫腔稍分离3MM,左侧输卵管增粗5~7MM,左侧附件区没有回声,子宫表面不光滑,内膜博厚不均。医生开药(头饱和丹莪),一直吃到6月9号。
6月9号月经(医生建议在输卵管通的3个月内尽快怀孕。)
7月5号月经
7月5号老公做包皮手术,物理治疗一直到7月15号。
8月3号月经(计划怀孕)
8月14,15,16,20排卵期同房
9月2号 试纸尿呈阳性
9月4号 有点褐色的血,B超看不见,内膜厚10MM,子宫后位,切径60X53X50MM,大小正常,内膜居中,左侧卵巢切面内径31X22MM,右侧卵巢26X22MM。双侧卵巢未见异常显示,子宫未直肠窝见液性暗区。HCG为358.2 IU/L
9月6号 血增多,HCG为122.1 IU/L
9月7号 HCG为B超,子宫水平位,切面内径61X48X44MM,大小正常,宫腔内未见明显的妊辰囊图象,子宫内膜居中,内膜厚6MM(5WOD)。左侧卵巢切面内径27X13MM ,右侧卵巢26X21MM。双侧卵巢未见异常显示,子宫直肠窝见液性暗区,范围34X6MM
9月8号 上午血增多,有血块,下午住院。医生当时就说要刮一点宫内组织,看是否为宫内孕。 灰褐色破碎组织一堆,总体积3CMX3CMX0.7CM。送检宫内容物可见少部分内膜腺体大小不等,散在分布,有分泌期改变,见质出血坏死明显,并有多量炎细胞浸润,可见蜕膜组成部分,未见到绒毛。HCG为59.3 IU/L
9月9号 HCG为33.6 IU/L
9月10号 HCG为15.7 IU/L
9月12号 出院,医生诊断为宫内自然流产,开药八珍颗粒
9月22号(出院10天复查)白带,找到霉菌饱子(阴性),上皮细胞2+,镜检白细胞2-5(个/HP),细菌性阴道病检测(BV)阴性(-),医生开药达克林栓/妇炎洁(一周用的药)
10月2号:查白带,未找到霉菌与滴虫,上皮细胞3-6 个/HP,检白细胞0-3(个/HP)
10月8号 月经。第一天少,第二天多,第三天减少,少量持续到第五,六天
10月11号:月经第四天,量少。B超,子宫后位,切面内径45X41X38CM,大小形态正常,宫壁回声均匀,内膜居中,内膜厚9MM,欠光滑,宫内未见肿块图象。左侧卵巢切面内径34X14MM,右侧卵巢31X15MM,双侧附件区未见异常显示,子宫直肠窝未见液性暗区。(医生开要如月经少,可用八珍颗粒)
因为自己害怕影响排卵,未吃药。
10月20号~25号,吃八珍颗粒
10月21号,下午有发现拉丝般透明白带,用测排卵的纸测为两条线(月经第15天)
10月27号,这一周偶尔小腹左侧疼痛,有时会有硬块可触摸得到,白带呈白色,豆渣状
11月6号月经(上次为10月8号---间隔30天)。
12月5号月经(与上次间隔29天)
1月5号月经(与上次间隔31天),月经后1月13号吃了一盒妇炎康片和一周的维E,并一直吃0.4毫克的叶酸。
2月6号月经(与上次间隔32天)
2 月17号,专家医生(GU)建议4月份做相关检查。
2月19,20,21分别用排卵纸测试,日渐明显显示两条红线,有丝般透明白带(月经第15天)
已有四次怀孕,2次药流(未清宫),一次宫外,一次自然流产。四次都是我和我老公的。
请求医生根据我以上所提供的详细资料,我接下来该做什么样的检查,才能让我尽快好孕呢?我老公呢?要做什么检查吗?谢谢!

baobao_fumudeai

去专业的妇产科医院检查一下好好治疗就会好的