lilymy2008

臀位胎儿打嗝的位置

我现在怀孕35周.B超显示一直是臀位.网上看到说臀位的胎儿打嗝位置应该是中,上腹部的地方.可是,我的宝宝打嗝的位置一直在小腹那里,有时左边有时右边,有时也在小腹中间打嗝.请问这种情况正常么??

莞宁宝贝

我说呢,怀孕的时候感觉肚子里有规律地动是怎么回事,看了才知道是打嗝呀,我家宝宝那个时候是头位,也没有固定位置,生下来很很健康,没事的.

怡果子

不要紧的,我的也是那样。现在BB还是很好呢

翀妈

我怀孕七个月开始就出现这种情况了,有时一天两次,医生说是打嗝不要紧的,现在宝宝很好。