wuyuxia6543

怀孕近两月,流血,黄体酮低?

我小姑子怀孕近两个月,做B超,医生说只有芝麻大小,并查出黄体酮只有六点几,前几天出血,医生说先前流产,建议打10天的黄体酮,请问有经验的姐妹要不要紧。

yaba2508

一定要卧床并且打保胎针,而且针是不能停的!!

提问者对回答的评语:谢谢,决定不要了,激素水平太低,要一个健康的宝宝是最重要的。

duoduor

10天总共药剂量多少,太多了好象不好,建议卧床保胎

aliceliu168

一定要打了.否则会流产了.听医生的吧.

pretty_mami

听医生的话,要卧床休息,吃饭什么的都在床上,三个月后就稳定了,我那时也打了六天,现在宝宝一样健康可爱,别担心