liysan

首次流产需要刮宫吗?

因为前期我不知道怀孕,都有很多的不注意,又用电热毯又吃了泰诺,还有中药,又有电脑的辐射等等.....万一有什么不测,如果孕中期发现有问题做引产需要再刮宫吗?或者现在我两个月做人流会否危险性小点?我很担心要刮宫,对以后有很大影响的,听人说做过人流以后可能会不孕! 我是首次怀孕.

补充:就算胎儿产检期间一切正常,出生后也检查不出来,我怕会有什么潜伏病在成长期发生吗?我有个亲戚就是出生一切正常,但是在7岁时候有很严重的生长问题,要手术,请问各位,会有这可能吗?很担心!

感激各位姐妹帮忙!

ququ1258

你好我是产科医生,电脑辐射没有什么问题,不知道你药物是什么时候吃的,最后一次月经是什么时间来的!我觉得问题不大!不用太担心,不要想那么多!如果觉得想要这个孩子的话,就把心态放好!注意营养!4月的时候去做个唐氏筛查!如果真的有什么问题的话再说!如果4月需要引产的话,假如胎盘没有掉干净是需要清宫的!!!

提问者对回答的评语:谢谢!,你说四月查唐氏,但是怎么医生叫我13周做颈后皮厚度检查和血液检查呢?这么早吗?我看有些书是第18个星期查,有些是11至14星期查,也不清楚什么时候最好,我想第18个星期查,因为那时候可以一次过查到很多问题. 我今天照B超胎儿发育很好!

parkme210

去医院问问医生吧,你吃了那么多药.做过人流以后可能会不孕,有是有这种几率很小.看你运气.

aliceliu168

这是很专业的问题.你一定要问医生的.他们的经验丰富一定能帮到你.祝你好运!!