明天会更好的

排卵期的问题,急!!这是怎么回事?

我YJ一般是28天到30天,大部分是29天。想要个小宝宝,这个月开始量基础体温,可是总是忽高忽低,这几天在35.7——36.4之间剧烈波动。到了昨天,是这月的第14天,是35.8.感到分泌物挺多,象黏胶一样的,也能拉丝。试纸没测出强阳,中午去医院,医生也没看出我有没有发育好的卵泡,竟然问我,1.9 2.4不可能这么大吧,是不是卵巢啊。晕,我也不懂啊。她让我第二天再去,我晚上小便时发现白带有明显红血丝,就发现一次,想不管医生怎么说,试试吧,晚上和老公AA。今天是第15天了,36.2度,今天感觉小腹部有刺痛,不是很明显的痛。不过今天没有可以拉丝的分泌物,只是偶有象水一样的东西流出。你们说我是有没有排卵呢,今晚要不要再和老公AA呢,因为老公精液液化不好,明天出差。

xxqlxy

排卵与环境、情绪、身体健康状况、性生活、服避孕药等有关,只单纯根据月经周期进行推算有时尚不能确定排卵日期的。
1、通过白带的来观测排卵期:
来完月经后,白带色白、量少、呈糊状。
在卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明、微黏、似蛋清样。(在此时连续几天都使用测试纸几率会大些)
排卵2~3天后,白带变混浊,稠黏而量少。
2、从精神因素调解
女性排卵受孕过程往往受精神因素控制,在精神紧张情况下,可导致内分泌失调、紊乱,抑制排卵,在心情舒畅时排卵就准时,而且卵子的生命力也强,活动度也高。所以要心平气和保持乐观,这是怀孕的基本条件,要想做到不难吧,祝你早日当妈妈哟

aliceliu168

你的周期这么短是不是已排了.不知你是不是在月经干净的第一天就开始用试纸测.??晚上再AA吧.宁杀错也不放过.你也可以接着用试纸测看有什么变化.希望能帮到你!

chenmi8

老公精液液化不好,可以吃点咳嗽糖浆,促进液化。而你感觉过分注意下体分泌物的变化了,还是放松心情会比较好。如果刻意为了怀孕而AA,不仅不一定能受孕,而且让AA失去了原有的意义。还是享受中,快乐地受孕。