拉拉的妈妈

请问有经验的妈妈,差不多要生的时候是不是喝一些花期参茶..

请问有经验的妈妈,是不是差不多要生的时候喝一些花期参茶这样日后BB会好带一些,(我也是听人说的,不知是不是这样,)请给些意见。谢谢!
问题补充:花期参茶是凉性的,喝下去,BB出生后不容易烦燥不安,容易带养.(一个朋友说的,不知你们知道不知道?)是这样的吗?有人赞成这种说法吗?

Happy子墨

我想应该没有用的。我倒是听说过有产妇因为生之前喝参汤补得太厉害,结果造成产后大出血的,所以生产前请慎用补品。
祝你生个健康可爱的宝宝!