果儿宝贝

急急急,

今天去医院做B超,医生说羊水偏少,这是什么原因呢,应该怎么办才好呢,我现在34周了

钰伟宝宝

每天大约需要的水量在一暖瓶左右,逼着自己喝,如果必要加一点点盐吸收的更好,很管用的,我那时一个周羊水就正常了

mocaoqiqima

多喝一点水,喝汤改善血容量,在医生的指导下观察羊水增长的情况。

JUNJIEMAMI

不要太紧张,,只是偏少,,已经34周 了,属于正常范围之内

baodanmami

多听医生的建议,他们比较专业。

jia_06

多喝水吧,如果严重就只能住院了,其实住院也是给你输液
我像你这个时候也是说羊水少,住院3天输液,也快生了,没什么大事

panjinjin

没什么事,多注意胎动,勤检查,祝你好运

taotao200966

听从专业医生的指导,多喝水有好处!