shijugang

什么时侯生呀,着急了

今天是40周了,不过以前BC胎儿小两周,现在一点动静也没有,肚子也不疼,入盆了,什么时侯生呀,好着急,不生还得老去医院,生了就好了,我也不知男孩子女孩子,好想知道呀?什么时侯生呀???

mengyuanbaobei

我是40周生的,也是实在心急的不得了,医生说这时候生可以了,我是2008-10-25早上去医院就剖了,打上麻药我就感觉去游乐场座滑梯一样,等我玩完了,我姑娘也取出来了呵呵~~~怀孕期间做好几次BC都没告诉我是男孩女孩,当我知道生的是姑娘的时候我依然很高兴,因为我终于生出来了,而且是个健康的宝宝,也祝你们母子平安!!!!

jolin_one

应该快了,入盆了就差不多了,我生宝宝的 时候时41周时,肚子疼得不得了,就去医院了。你肚子又疼或见红么?有的话你可以到医院看一下,看头离宫口还有多长,就可以准备生了,要是没有,别担心再等等!相信他会快快出来和妈妈见面的!希望你早日生下小宝宝!

sunyardtian

应该快了。你别紧张,你的情绪会影响到孩子的。希望你早日见到你的小宝宝!

zhuang1210

快了,我是刚好到时间生的,现在要多注意胎动,

婭楠妈妈

亲,别急,心态调节好。我那时也跟你一样心情,是超了5天才生的,宝宝是给你时间准备好东西迎接他呢