jier1120

宝宝还不认人

我的宝宝马上四个月了,好象还不认识妈妈,对人的声音也不敏感。竖抱时,无论谁一逗引,她的头就会扭向另一边,而且显的很呆,很少笑,竖抱时头也老是向下低,用嘴巴啃衣服。躺着时很活跃,手脚不停的动,也愿意笑,看见喜欢的玩具和人就笑;把她抱起也没有兴奋的表示,好象还愿意在床上躺着。好象不太愿意与人交流,喊她也没反映,有时还好自言自语。还不会翻身,只能在我的帮助下才能翻过去,压在身下的手也不会自己抽出来。白天睡觉一放在床上就醒。请教过来人或同龄的妈妈们,帮我看看,我的宝宝有问题吗,我担心她智力或大脑有问题。另外,什么时候宝宝能有主动意识抓自己感兴趣的东西,什么时候能主动找抱。

xiongjuan11

我的个妈业你的问题我的孩子以前都有 ,你去 我日记里看片:动作发育和 我的孩子为什么回这样 “里面谢的 很清楚,在就是直接去神经科别在耽误了,预防在线

钰伟宝宝

我家的宝宝跟你的情况差不多,他不认识陌生人,看到人就笑,我感觉是正常的,不要担心。其实这个时候的宝宝是怕羞的

萱怡宝宝

认人还不好,一天到晚只要你,你不累啊~~!
我宝宝现在1岁8个月了,都还不认人(不过这么大了不认人就有点不好了,什么时候被人家抱走了都不知道)。
没关系的,只要宝宝其他的正常就可以了。
白天睡觉是不是你们抱习惯了。
你可以在家里多挂些五颜六色的东西,比如气球啊~~还有宝宝的识字图片啊~~~
多训练下宝宝。就好了。
4个月的宝宝不可能要求他什么都懂吧?

wangx566566

我的宝宝5个月了也是从那个阶段过来的,你说的情况跟我的差不多,我觉得很正常,别太担心.