wxt1980

我孩子的症状是脑瘫吗?

我家宝宝现在刚8个月,3个月会翻身,5个月出2颗牙,6个月会坐,但是不能独立坐。目前一共出了4颗牙。现在只能独立坐3分钟左右,然后就向后靠。教他认识五官,再见,叫爸爸,妈妈的什么都不学。现在还不会爬,只会在床上来回翻滚,还用脚跟使劲磕床。自己扶着沙发可以独立站1-2分钟,在学步车里只会向后退着走,掐着腋下他可以蹦,腿站的比较直。喜欢看电视广告,有一个广告一播他就笑还跟着喊,在别的屋子叫他的名字他只应第一声。喜欢藏猫猫,还会咯咯的笑。特别喜欢挠人,拿什么东西都吃。教什么都不会。我妈妈说他智力低,生的时候是脐带缠脖,医生当时也怀疑过脑瘫,但是我们不信,现在这种情况我们特别担心。我我想补充的是我家孩子是宫口开了的情况剖腹产的,5个月时候检查医生说是缺钙,能和缺钙这有关系吗?

小星宇

不用担心,你的宝宝很健康的,如果真的是有问题的话,就不会能够站立了,宝宝会看电视会咯咯的笑都说明宝宝是很正常的,你可以带宝宝去检查一下微量元素看一下是否缺钙,和带宝宝看一下神经科,医生会给宝宝做一系列的检查,这样自己也会比较放心,不用太担心对于脑瘫这个词对任何一个家庭都是不能承受的痛,所以不要太担心,我的宝宝在4个月时因为头立的还是太好,当时在老家玩就顺便在老家的小医院检查了一下,结果医生就怀疑是脑子的问题,可带着宝宝回昆明的专业儿童医院检查经过一系列的检查(神经科,CT)宝宝完全正常,只是因为缺钙和体重超标才造成的头立的还不是太好,现在宝宝已经会在学步车里来回走动了,一切都非常好,智力方面比同龄宝宝还要聪明些,所以你不要胡思乱想,早一点带宝宝去正规儿童医院检查。放心吧宝宝是健康的!
另外上面这位xiongjuan11妈妈,麻烦你不要到处给担心自己宝宝的家长添油加醋了好吗?你希望现在所有的宝宝都存在问题吗?你到底是什么居心啊?你想过你说这些会给一个家庭带来多大的压力吗?真是唯恐天下不乱。

sausai_88

建议你最好带去医院检查下,希望你的宝宝健康快乐。

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

俊逸妈妈

应该不是,发育有早晚,去医院检查一下,祝宝宝健康

zzbwzy

应该不会吧,我儿子都7个月了还不会翻身呢,也不会叫爸或妈啊,这应该是正常的

xiongjuan11

不担心是假的 贴别是你有意外情况,我看你孩子是有问题的 ,而且真是 你说的这个 ,一般人不理解脑瘫这个 词不是所神经有问题 就是脑瘫患者,只要 有一跟神经有问题 导致 一项业 是 这个里面的 ,你 最好去神经科看看,,不要再耽误孩子时间了,同事你业可以去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么会这样 ,里面谢的非常的清楚,医生 都没有 我说的仔细,因为 业是 一个这样孩子的母亲,参考下

xiongjuan11

不担心是假的 贴别是你有意外情况,我看你孩子是有问题的 ,而且真是 你说的这个 ,一般人不理解脑瘫这个 词不是所神经有问题 就是脑瘫患者,只要 有一跟神经有问题 导致 一项业 是 这个里面的 ,你 最好去神经科看看,,不要再耽误孩子时间了,同事你业可以去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么会这样 ,里面谢的非常的清楚,医生 都没有 我说的仔细,因为 业是 一个这样孩子的母亲,参考下

zxmeiss

我必须要回答你的问题,因为我了解做妈妈的担心孩子的心情,而且我有一个弟弟就是脑瘫,他得这个病的原因是,他的爸爸精子成活率低(就是不育),基因不健全,妈妈气血两亏(身体虚弱),导致早产,又因后天照顾不周而造成的。
这个病有两种表现特征,小脑瘫,小脑控制身体平衡,所以身体无力,四肢抖动,不能自理,言语不清,大脑瘫,就是傻瓜,白痴,智商只能发育成几岁,就像影星王姬的孩子似的。脐带缠脖跟这个病一点关系都没有,最早知道他得这个病是一个中医看破他的卤门只有手指甲那么大,正常孩子应该是手指那么长的卤门。
看你的宝宝的情况有点像早产儿或缺钙。

zxmeiss

建议你到xiongjuan11的主页看看.
http://blog.ci123.com/xiongjuan11

sunyardtian

应该不会的。我妈妈说我哥哥一岁半才叫妈妈,现在长的又高又大的。只是发育快和慢的问题。

shirley_xuan

应该不会,可能只是缺钙吧,去医院检查一下吧,妈妈会更放心。