lirain

宝宝笑真得开心吗?

宝宝四个月,很爱笑,特别人有长辈逗他的时候,有时候睡着了也笑,我想问一下宝宝笑真的是开心吗?这么小的孩子应该不懂得吧?

拉拉的妈妈

宝宝这个时候还不会说话,所以只能用肢体语言.他的一举一动,包括哭和笑都是一种语言的表达.有时他特别激动时也会哭,这就是人们常说某某阿姨来看你,应该高兴啊,怎麽还哭呢?其实宝宝是高兴的特别激动.有时也是想引起大人的注意.

seven

宝宝笑不是真的开心,他只是想引起妈妈对他的注意,,嘿嘿

天方夜谭

我的宝宝也很爱笑,因为宝宝一笑就会得到大人的夸奖,所以宝宝很爱笑哦!!

xiaodouzi

我宝宝才出生几天就会笑了,现在是40 天,每次刚吃饱就笑,我觉得是他的脸部神经的作用,他懂什么开心不开心呀!有时候他打嗝的时候都笑,那时候都打出奶来了,哈哈!