jblove123

怀孕一个月检查 先兆流产

我老婆怀孕一个月 去检查B超的结果是 : 子宫增大,包膜光滑,宫体回声分布均匀,宫内可探及一妊娠囊回声,大小约3.4x1.8cm,可见胎芽及胎心搏动,胎囊周围可见少量无声区,最大深约1.6cm。超声提示:宫内早孕,先兆流产。
双侧附件区未见明显占位病变
以上情况正常吗?怀孕之后我们不知道。所以还做过爱。现在感觉好后悔。而且医生没检查血 怎么就开拉黄体酮胶丸!! 这样对不对?
她下身没有出血现象,一定要卧床休息吗?还能不能上班?她工作不是很累的。就是跟单。
还有就是我们怀孕之前 她月经不正常 吃过药 不知道对孩子有没有影响!?刚怀孕睡拉10几天的电热毯。不知道有没有影响。
来些高手帮我回答下。有经历的也行。第一次快当爸爸拉 真的好激动 又不懂 也好担心。。。谢谢啦

tanghao2008

怀孕前三个月是不可以同房的,我们以前也是不知道,后来也是在怀孕三十多天以后,下身有流血的现象,医生说是先兆流产,还打了保胎的针,但不知道是什么药,结果就好了。按你所说应该是正常的,但是不知道,你们吃的是什么药,可能会对胎儿有影响。这是我个人的看法,不知道对你有没有帮助。

恬猪猪

不要睡电热毯,容易上火。

panjinjin

现在开始不要睡电热毯了,还有b超见胎囊周围可见少量无声区,最大深约1.6cm,可能是积血,我那时有流血做b超也是有积血,打了5天黄体酮还吃了7天保胎药,医生让绝对卧床休息,直到三个月满才开始慢慢出去散步,祝你好运

lanina

开黄体酮胶丸是保胎药,前三个月都不要运动了,一定要卧床休息!
也不能睡电热毯了,先请假休息吧,别上班了,什么都不如宝宝重要!