dusinuo

宝贝不吃奶嘴

我的宝宝是母乳喂养,在1个多月的时候还一直用奶瓶喂水喝,可到了3个多月的时候不吃奶觜,不喝水了怎么办?

pingma2000

宝宝不用奶嘴的原可能是奶嘴不好,给宝宝换个仿母乳的,宝宝不喜欢奶嘴就用小勺喂被,我家宝宝就是这样的

提问者对回答的评语:谢谢你!我会试试看的!

qiuma

用小勺喂一段时间,再慢慢改用奶瓶,可能是因为抵触的原因吧,过一些时间就会好的。

鱼美人丹丹

我姑娘也是月子里吃奶嘴 3个多月就不会了 到4个月的时候就会了我是这样喂的:吃奶吃到一半 我就把乳头拔出来 把事先准备好的水瓶塞到宝宝的嘴里 她就咕咚咕咚喝起来了.....一周吧 她就会吃奶嘴了...慢慢的孩子大了 舌头不上翘了 就会更容易吃奶嘴!4个月吧 就会了 你试试看