ヤo玪ふ╭☆

关于身高、体重问题

请问:我小孩有4个多月了`~身高63公分,体重8公斤,正常吗?现在能吃鱼肝油吗?

kuailededabenyu

正常呀,我家宝宝出生15天后就开始吃鱼肝油了(吃的是伊可新),现在快六个月了,祝宝宝健康。

俊瑋寶贔

挺不错的,可以吃呀,有空到药店问问,他们都会告诉你的。

wdbao

都正常.如果是吃母乳就不用这么早吃鱼肝油.要是喝奶粉就应该吃了 .祝宝宝健康快乐

zxmeiss

0-1岁婴儿身高体重对照表

年龄 男孩 女孩
月 身高/CM 体重/Kg 身高/CM 体重/Kg
孩子太小胃肠功能弱,不适合服用鱼肝油。

sm8732

我的是3个月才开始吃的

恬猪猪

早该吃了,补钙,吃鱼肝油促进钙吸收的。

shirley_xuan

不错啊,没体检吗?体检手册上都有啊!