summer_1223

选择那种奶件侣好及期用量?

味奇的奶伴侣也有几种,有一种罐子上面有写:清火灵"字样的,朋友推荐我买这样,当时我买的时候,店员告诉我买完了这种,要这几天才有货,可是宝宝上火,着急,我就买了味奇罐装上没有"清火灵"字样的,用过的妈妈们请教一下那种好些,我需不需要换一下呢.另外味奇上面没有写用量,多少奶粉加多少伴侣.请妈妈们教教我,我该怎么放奶伴侣呢.

cdlqhlt78

我用的是明一

zhangjuan19820421

味奇的就不错,之前我家的一直在喝.金维安贝儿的也可以.我家的就晚上吃奶粉前放一袋.