xufang_0010

请问顺产一般多久才会停止恶露

我是在2008年12月28日生的宝宝,在2月5日干净,2月11日又来了血样的不多,7天之后干净了,在2月20日又来了,不知道是什么原因。去医院做了B超,说产后恢复一切都正常。

huangxiaorui

在网上搜索下,看看对你是否有帮助!

根据产后时间的不同,恶露的量和成分也随之发生变化。一般在产后3~7天内为血性恶露,量多,色鲜红,含有大量血液,粘液及坏死的蜕膜组织,有血腥味,以后随着子宫内膜的修复,出血量逐渐减少,变为浆液性恶露,量减少,其色较淡,内含血液减少,宫颈粘液相对增多,且含坏死蜕膜组织及阴道分泌物和细菌。2~4周左右变为白色或淡黄色,形成白色恶露,量更少,不再有血液,一般持续3周左右停止。剖宫产后恶露出现时间可比顺产更长一些,现在还有腹痛及出血也是正常的,不必太担心,注意休息,加强营养,也最好母乳喂养,母乳喂养对宝宝有好处,且利于子宫恢复。

恬猪猪

喂奶的话恶露就没的晚,因人而异。不用着急。

pingping885211314

我也是顺产得,那时候恶露也就是一个月零几天就干净了,干净了之后就没有来过了,到现在连月经都还没有来,急~~~

小sea

夏天27天半,冬天短一些