Juanzi13480172597

孕前期总是少量流血,正常吗?

我现在怀孕十周了,下面还有会有持续几天的少量流血,血样是深褐色的黏液;我做过彩超,宝宝发育也正常的,但是持续的流血,我担心宝宝很难保住。我本人最近有点感冒咳嗽,咳嗽让我严重呕吐,食欲不正,不知道这个是不是对流血有影响?我以前也做过多次人流了,是不是人流做多了,宝宝也很难保住?我现在在打保胎针,但是还是流血,怎么办?

chenmi8

孕期出血大多不正常的表现。基本上,孕期出血会出现在孕早期。如在受精卵着床时期,由于其激素量分泌还不足,部分母亲月经期还是会有少量出血,但量并不多,大概会有2个月经期出现出血情况。如你所述,有深褐色的粘液,正是这种情况。如还持续出血,最好去医院再看看。还有你说自己咳嗽,这要千万小心,因为孕早期胚胎尚未稳定,剧烈的震动会对其有一定影响,建议及早治疗。

提问者对回答的评语:谢谢你的指导!

恬猪猪

多休息,在家保胎。好像人流做多了是容易这样的。我一个同学就是这样的情况,一直保胎3个月,现在宝宝也挺好的。

panjinjin

要绝对卧床休息的,到第四个月才可以适当运动,头三个月就不要随便出去了,吃点保胎药打点保胎针,要是还保不住可能就是胚胎有问题了,祝你好运

宝贝小猪

听从医生的建议吧,这个时候只有靠医生了,但自己也要多注意,并且要保持心情好,营养跟得上

小sea

我查了很多资料,如果是在你以前来月经的时候有少量出血,是因为前3个月胎盘还没有形成,属于正常现象,在第4个月的时候就没有了,如果是在其他时间的话,我建议去医院咨询一下,只是咨询啊,要你吃这个那个的药要慎重咯,祝你的宝宝顺利生下来

xyzlover

还是流产的症兆大一些,现在要绝对的卧床休息,少活动,保持心情愉快,保胎的药在医生的指导下一定要吃,等到四个月的时候就会慢慢好的。