daqiqimama

70天的宝宝晚上应该吃几次母乳合适

我家宝宝前些天晚上一般都需要喂母乳3~4次,但不知怎么的最近2天晚上8点多睡,一直睡到两点多,吃点母乳就一直等到早晨6点了再吃了.并且晚上没吃母乳前总是乱动,像是饿了但是抱起喂奶又不吃.这样会不会饿坏了.我想问问大家70天的宝宝晚上应该吃几次母乳合适.并且怎么知道他就是饿了

zhangjuan19820421

这样的宝宝好带,估计断奶后就一晚不用喂奶了.同意一楼的说法,吃母乳的孩子是按需喂养的,不吃就是不饿.

恬猪猪

吃母乳的孩子可以按需喂养。不吃就是不饿。把手放嘴边看孩子逮你的手么,一般晚上不醒就不要弄醒吃了,白天大概3小时闹肯定是饿了。

lq1217

宝宝不闹说明不饿,不必要固定喂几次。

shiying2008

晚上没固定的,我家宝宝一般是两个小时左右就会吃一次,但吃不了多少又睡着啦。。也有时候五六个小时才会吃一次。我也是母乳喂养,晚上是宝宝哼哼叽叽找吃的才给她吃,她不找吃的我就没给她吃。