jblove123

黄体酮胶丸问题

我老婆照B超 检查有先兆流产现象 能后医生给开了黄体酮胶丸 医生开的牌子是来婷的 不知道 来婷牌黄体酮胶丸好不好 ?是不是天能的? 我在网上没有查到。我有点担心会不会是人工合成的。看网上就看到琪宁牌黄体酮胶丸不错。。请问有人用过来婷这个牌子吗?

xyzlover

我怀孕前期先兆流产,医生给开的黄体酮的药水,打了三小针,没有吃胶囊,我宝宝现在很好。建议到别的医院看看吧。

panjinjin

我也是先兆流产也是打的黄体酮液体,五小瓶,你在去别的医院看看

taotao200966

最好去权威一点的医院,不知道你们去的是那家医院,去市妇儿医院咨询一下吧,

baby090108

我上周去检查,医生也是给我开的黄体酮胶丸,来婷的。