贝贝DE妈

3个多月的宝宝不吃奶还哭

我家宝宝3个多月了 最近几天不爱吃奶 基本达到一把她放成喂奶的姿势 就开始哭 好不容易吃了两口 又开始哭 宝宝是人工喂养的 刚满3个月的那段时间吃的挺乖的 第103天的时候 突然就不爱吃了 只有半夜里迷糊状态下 才能稍微能好好的吃一次 大概120ML 左右.今天更恼火了,昨天半夜3点多吃的,到今天中午12点了也没再吃一口,一喂就哭.怎么办哦?急死我了

juanwing_wyh

和我家宝宝一样哦,那时我也和你一样急的哦,现在没事了。宝宝3~4个月会有厌奶期,通常是个正常的生理过程。处理方法:可以降低奶粉的浓度或暂让消化系统舒缓休息一下就会度过。打预防针或感冒等,有可能令食欲减退。如果宝宝精神状态不好,或伴有发热、腹泻、烦躁、哭闹等症状,应去医院检查,以明确诊断。

dan101516

是宝宝的厌奶期,睡眠和大便没有什么异样话就给宝宝多喝点水,哄哄他过几天就好了,我宝宝刚过厌奶期

xiaobumon

厌奶期。我刚从厌奶期过来。好辛苦!我宝宝从2个半月开始的,一抱成喂奶姿势就哭。后来一看到奶瓶就哭。后来去医院看,还吃了太子参冲剂和妈咪爱,没管啥大事。吃了半个月我急了,不吃了,不能老吃药。然后我就搜这方面的资料看,一直到最近一周,我们才完全好了。在这个期间,每天保障宝宝喝到100-200毫升的奶,他就不会饿到了。平时多喝水。主要是前段时间你们喂他喝奶太多了,宝宝担心肥胖才拒绝喝奶的。现在他是一种自我保护状态,让自己的肝肾来休息的。切不可强迫喂养,否则到最后他要是真生了气,奶粉就不喝了。还是在他迷糊时喂,不可超量,要不然厌奶时间会向后延续的,我家宝宝就是最好的例子,一个月。人家有的半个月,三五天就过来了。奶瓶、奶嘴你可以都试试,我们家这期间换了四个,不过后来好了后,她还是喜欢原来的。