xiaocongcongdemama

孩子吃鸡蛋

我家宝宝现在2周岁8个月了,就喜欢吃鸡蛋,一顿饭吃2个,一天就吃6个了,不吃馒头,放到嘴里就向外吐。请问有经验妈妈们怎么样才能调节一下宝宝的饭食啊?
再有一个问题,前天我带宝宝去打百破预防针,胳膊上起了2块红肿块,很硬孩子还很痒,请问一下这样的反应是不是属于正常呢,上热敷外还有没有其他好的办法?需要带他去医院问问医生吗?

pi_pi

鸡蛋每天只吃1个最好,吃多了不容易消化而且容易中毒。宝宝打预防针后的反映还是去医院听医生的最好。

宝贝小猪

鸡蛋是很有营养,但不易多吃,宝宝一天不要超过两个为好,试着想其它的东西代替。
胳膊上那个是正常的

zhezhe-ma

肿块不要动它,过一个下去左右它会自己吸收的!

zhezhe-ma

肿块不要动它,过一个星期左右它会自己吸收的!

lichenxuan2008

一天吃六个蛋,太多了吧,小孩子一天一个就够了,

竹屋听雨

蛋不要多吃,吃多了对身体也不好的,妈妈可以将馒头先做成小花卷,或别的小吃形式,让宝宝接受,慢慢适应面食。