jiafei3

宫内暗区,不想做手术怎么办

我今年25岁了 近来停经45天,去做B超,经阴道探及子宫后位,宫体大小4.8*4.6*4.4cm 。左右侧卵巢回声未见异常,宫腔内暗区大小0.6*0.8*0.5cm

诊断结果:宫内暗区

要求5-7天去复查B超,可是到时候就超过药物流产49天的期限了,不想做手术。

你们有什么好的建议?

ycy0124

如果是怀上了,不想要就做人流吧,其实人流比药流对子宫的伤害要小一些,出血还少.

提问者对回答的评语:谢谢

tao421

你是不是有过出血啊.出血过就会有暗区