LEE

有必要做彩超吗?

已28w+3了,听说要做彩超,而且28-30周是最好时机,哪是做三维还是四维的呢?价位一般多少?医生会打图片给我们吗?

lulu.Zhou

如果有经济能力的当然做好啦,做彩超是为了更好地观察胎儿在母亲体内发育是否正常,有无畸形,当然也是可做可不做的。三维和四维的区别主要在四维给你打印BB在妈妈肚子里的相片出来给你自己留念的,而三维则没有的,但其检查方式是一样的,价格就差一张相片的价钱,我在中山,我做的是四维399元。待日后小宝宝长大后,给他看一下他自己在妈妈肚子野的照片是挺有意思的。