lingertian

不爱动对胎儿吗

现在怀孕六个月了,走一走都好累,只想坐着。不爱动对宝宝影响有多大???

XUANZAI2008

听说多些运动顺产时就容易生些,我怀孕时动一下就胃痛,的以整个孕期都没有怎么运动的,但是宝宝生下来很健康,所以你也不用担心,我是剖腹产的,当时是过了预产期一个星期了还没有生产的症兆,后来住院试产也不行,只有挨一刀了,不知道是不是因为少运动的缘故呢,建议你还是多点散步吧,可以就是因为你整天坐着,所以一动起来才觉得累,慢慢习惯了就好了.

clmzk

也没有多大,只要妈妈觉得舒服就好了.

jguoguo

能走就走,走不动就少走。运动觉得对孩子有益处的

panjinjin

走一走累了就休息会,一会在运动,不爱运动将来要是顺产的话会宫缩无力的,多运动还是有好处的,不过要适量,累了就不要勉强就好了

lanina

没关系的,我也是,我天天上班就是坐着,不过一般一个小时左右起来走走,只要不是总坐着就行了,以后会更累,更不想动,但为了宝宝,可以少走动一下,多活动对宝宝还是有好处的!

taotao200966

最好多活动一下,对宝宝和大人都是有好处的!