YYCM2004

哪个孕检医院好呢

大家好,我怀孕快四个月了,该去医院检查了.可不知道到底去哪家医院比较好,我家住在北京大兴区,听说妇产医院比较好,但是人偏多,那区医院怎么样呢?请各位姐妹指点一下.

lanina

呵呵,你在大兴啊,我在丰台,不过丰台的医院不好!所以我还是去大兴医院检查的,就是首都医科大学的附属医院,还可以,检查的时候人也不是很多,而且彩超、唐氏都能做,很多医院都做不了,丰台就是!我的档案也在那里建的!
主要是费用也不是很高,感觉还不错!
没准下次检查能遇到呢!
四个月该去检查了,而且去了要建档案啊!医生会指导你的!

提问者对回答的评语:谢谢,还离我家不算太远。我下周就去看看。

乐乐小宝贝

孕检医院那个都行,不需要去大医院,要是怀孕期间有什么症状可以去大医院检查,我们这怀孕都建议我们去社区医院检查,大医院人太多,孕妇还是少去人多的地方。